自然作文400字
我们都厌倦了城市的热闹生活,让我们投入大自然的怀抱,感受大自然的气息吧!
当我来到大草原,就感受到草原上空气的清新,那是一股青草的辛香,沁人心脾。遥望那无边无际湛蓝的天空,还有那绿油油的山峰,山峰如驼峰一样高低起伏,又像一名名高大的巨人。脚下的绿地如地毯般向远方铺展,一眼望不到边际。
近处,成群的马儿如同高贵的王子,他们步伐稳健,向远处飞奔而去,只见它们背上长长的鬃毛飞扬了起来,是那样的英俊潇洒。而那成群的绵羊像天上的云彩一般,那样洁白,那样美丽。
我朝着远处的河流走去,它清澈见底,像一条静静的带子在草原上缓缓流淌。马儿羊儿渴了累了,便会在这里休息,享受这河水的甘甜。
听,那是什么?原来,远方传来了悠扬的民歌,牧民的歌声为这一切美丽的景色伴了奏,一切都是那么和谐,那么美丽。我静静地站在这里,享受着大自然的美丽。
在这里,我感受到了前所未有的惬意。原来,这是大自然的魅力。我爱这美丽的大自然,朋友们,让我们一起多多亲近大自然你,投入他的怀抱吧!