大自然作文600字
大家好!我是大自然的一员----树。每一次下起了微微细雨,就好像是经一番沐浴之后,我感到十分舒服。虽然,我在这一片树林中,显得十分渺小,并不起眼。但是每一天的早晨都有穿着黑白相间的衣服几只鸟儿来叫醒我,跟着,一路上都在叽叽喳喳的麻雀们又过来了,它们又让人给它们评评谁是最可爱的、最漂亮的哩!我可说不上来,只好单单听它们比了。
在树林里的时候,时不时的会有几只调皮的小松鼠和我一起玩,从下爬到上,从上爬到下,它们爬来又爬去的,好像在给我抓痒痒,也像是在给我按摩一样,在地底下的,帮我和我其它好朋友一起松土的蚯蚓,也不停歇,蚯蚓们每一次下雨过后都会帮我和其它的树朋友一起做一个舒服的脚底按摩。
时不时的还有一些人会到树林中写生。他们一边画着我们,一边聊天说笑,有的时候讲的笑话让我们也哈哈大笑。我看到那一些写生的人把我们一个个画得栩栩如生,每一次我都会对写生的人夸奖他们画他们画得有多么的好。有一些人累了会坐在树阴底下休息,在我眼里帮助人类是一件美好的事情。我常常感觉到有小鸟儿来我的头上筑自己的鸟窝。
在每一个黑暗的夜晚中,我并不感觉到自己很孤单。因为每一个夜晚都有他们陪伴着自己,天上的小星星,一闪一闪的可迷人了呢!弯弯的洁白的月亮姐姐给我们地上的万物讲好听的故事;不远处的小溪还会为我们演奏一首又一催眠曲。日子一天又一天的过去了,可是我却一点儿不感到孤独和寂寞。
虽然我只是一颗渺小的树,并不起眼,但是也拥有无穷的爱和幸福。