早晨,三亚的海水是深蓝的,过了一会,海水才一点一点的变浅,好像是画家在一点一点的往里加白色,越变越浅。咦?海水睡醒了,开始唱起了歌!“啪!啪!”雪白的浪花在翻滚,真美丽!呵呵!沙滩上来了许多人,有的事来游泳,有的是带孩子玩沙,还有的事来观赏美景!大海见热闹了,很开心,又唱起了歌!“啪!啪!”有一位小弟弟高兴的叫着:“大海唱歌啦!”大海听了,唱得更大声“啪啪啪!啪啪!啪啪啪!”
到了中午,大家都回家了,海水也要“午休”了。这是的大海非常安静,颜色也非常美,近处的颜色是深蓝的,远处呢?又是浅蓝,好像大海一会做噩梦,一会又做美梦。
下午到了!海水又要唱歌了!这时,有人在烧烤,“哇!真是香!”海水心想。又有许多人来了,海水见了是又唱又跳,“啪啪啪!啪啪!”海水非常高兴,又有许多人来陪它玩了。这时的海水很高兴,颜色随着它的心情转变了,海的颜色变浅了,“啊!”一个小妹妹被海水溅到了,吓了一跳,海水见了哈哈大笑起来。
哈哈,三亚的海真有趣!