美的大自然作文
亲爱的朋友,你发现大自然的美了吗?
其实,美是无处不在的,来吧,让我带你寻找大自然的美!
我们先去小河吧。坐在河边那绿油油的草地上,你可以看活蹦乱跳的小鱼小虾在水里嬉戏,也可以抬头仰望天空,蔚 蓝的天空中,高高地挂着一个火红的太阳,太阳周围有几朵洁白的云儿,不时有几只小鸟飞过,这个河中风光, 不就是大自然的一种美了吗?
现在,我要带你去花园欣赏美景。花园里,娇艳的玫瑰、紫罗兰,淡雅的百合、水仙花将花园打扮得妖娆 ,姣美的蝴蝶在花园里飞舞,勤劳的小蜜蜂扇动着小巧的翅膀,在花园穿梭,过一会便停在一朵花上采蜜。这也是大自然的美呀!
走了这么久,你一定十分劳累,没关系,我们现在就去果树林。
刚刚钻进果树林,你就会闻到水果发出的芳香,再一看,哇!红彤彤的大苹果,淡黄的大鸭梨、粉红的水蜜桃……各种水果像灯笼一样挂在树上,真叫人垂涎三尺呀!这果林之美也是一种美丽!
现在我们去池塘。瞧!“纺织娘”在唱歌,“金铃子”在铃。两只可爱的小青蛙蹲在碧绿的荷叶上,“呱呱”地叫着,一朵朵粉红的荷花在争芳斗艳,蜻蜓在点水。呀,这又是一种美了!
看吧,全世界的每一个角落,都有它独特的美丽,就算是一棵小草也能使大自然少一些二氧化碳,多一丝绿色。用心去发现吧!大自然的美丽是无处不在的。