写的大自然的作文300字
秋天走了,冬天来了。冬天带着寒气来到了人间。就是晴朗无风的时候,天也是干冷的。人们在路上待上一会儿,脸就会冻得通红,赶紧跑回家去。那光秃秃的树枝可怜巴巴地朝着天,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住了,倒下、干枯,或被埋进了土壤。于是向远处的原野望去,便是一望无际的土地了。看,风起了,先是像一缕轻烟,从远处慢慢地升起。它轻轻地拍打着窗子,像在有节奏地唱着什么歌谣。它又轻轻地摇着纤细的树枝,摘下了树枝上的最后一片黄叶。慢慢的,它的力量渐渐膨胀,终于,它抓起了树干,拼命地摇晃。它又推开了没有关紧的门。此时的风就像一个疯老头,直吓得正在院子里的小猫“噌”地一下蹿到了屋里去了,还“喵喵”地叫着。看,下雪了。好大的雪啊!起初是雪粒,像是空中有人在抓着大把的砂糖往下洒。雪粒落在了地上,发出了沙沙的声音。不一会儿,雪粒就变成了大-片的雪花,先是稀稀疏疏的,后来便一簇簇、一团团,鹅毛般地落了下来。举目仰望,像千万只蝴蝶在空中飞舞着。天越来越暗了,但雪还是不停地下着,下着……冬天,虽然没有春天那迷人的花香鸟语,没有夏天的电闪雷鸣,也没有秋天的累累硕果,但是它却有着大自然孕育了三个季节后的精锐与深沉。