自然作文
白云,雪白雪白,好像世界上没有任何染料能将它染黑似的。云很轻,飘在蔚蓝的天空,很自由。那么多的白云,层层叠叠,大大小小,让人非常喜爱。
云不仅形态各异,而且还会变化。瞧,这边的一朵白云,像一只绵羊吃着鲜嫩的青草,还没有等你反应过来,它又变成了一只兔子吃一根白胡萝卜。再看那一朵白云,刚才还像一个个棉花团,转眼又像一只小狗在津津有味地啃一块骨头。这边片片的白云像一朵朵百合在争奇斗艳;那边片片白云,像一片片波动的鱼鳞。有时,白云像一座壮观的雪山。雪山有大有小,雪山上有时还会有象征和平的大白鸽……
夕阳下的火烧云更是让人陶醉,它真是大自然的一大奇景。有时,火烧云像一个魔术师在耍弄着万花筒,将金灿灿的阳光洒向大地,有时,火烧云像一只只飞奔跳跃黄的小兔,有时,火烧云像张牙舞爪的蛟龙……
云真可爱,大自然景观真可爱呀。