感悟大自然作文
蓝天白云,阳光和煦的从天际落下,轻巧的降落在这纯朴的小村庄。没有高楼大厦、柏油路、电线杆,没有科技侵扰,一眼望去,全是一到二层楼的民房。
风儿穿过树林,带动枝叶群舞,一大片清爽的绿,对路过的人们施展魔法。这是值得让旅人驻足平静的地方。孩子们相约到树林抓蝉,老人们在树荫下乘凉、午睡,好不惬意。
看遍了被科技改造过的城市,也看腻了经历风霜,被科技遗弃的落后土地。何不到这纯朴的小村庄,暂时放下包袱,好好享受大自然最真的美。在这里治愈疲累的身躯,充实心灵再出发,就可算是一种幸福。