自然作文
今天,我们启明星假日小队去浙江省自然博物馆参观。首先,我们去称了陨石的重量。然后,我们看到了最早的海洋生物。接着,我们看到了进化过的两栖动物,还看到了许多恐龙。我们知道了猴子是怎么样变成人的,还玩了印自己轮廓的游戏。我们还看到了人的骨架和好多种鸟,我现在介绍一下:我感觉黑天鹅又黑又丑,鸵鸟有我体重的五倍重还多一点呢!还有海鸥、白鹤、蜂鸟等。
在回一楼的路上,我还看见了许多蛇,知道了头呈三角形的是有毒蛇,不呈三角形的是无毒蛇。
美好的时光总是这么短暂,很快,我们就得回家了。今天,我玩得真高兴!