自然的礼物作文
我们的校园和别的校园不同,在西北角有一块种植园——“苗苗种植园”。
春天来临时,挺立在种植园两旁的玉兰花争先恐后的开出了花,玉兰花真白啊,白的仿佛一朵朵白云;玉兰花真大啊,大的比我的拳头还大;玉兰花真香啊,香的整个校园都陶醉其中了。桃花也不示弱,在玉兰花后也争相开放,一簇簇的,远远看去,整片整片粉红色的花海。
夏天到了,种植园的桃花谢了,结出了水蜜桃。水蜜桃真大啊,大的比大红苹果还要大;水蜜桃真甜啊,一口咬下去一直从口里甜到心里;水蜜桃真多啊,全校一千多师生每人都可以分到好几个。
秋天到了,不仅仅是农民伯伯忙了,我们“苗苗种植园”也开始忙碌了。莴苣身穿一件横格衣,头上带着个绿帽子,显的格外精神。旁边种的红薯也到了丰收的时候,挖出来一个个大大的红薯,同学们的脸上都洋溢着满足的笑容。
一转眼时间,就来到了一年最后一个季节——冬天。冬天的“苗苗种植园”是安静的,那里的土地在休养生息,等待来年春天的到来。
怎么样,这就是我们的种植园,大自然赐予我们的礼物,春、夏、秋、冬各不相同,给我们不同感受和惊喜。使我们在自然中认识四季,在四季里感受自然。