美丽的大自然作文
人们都不知道大自然有多么美丽,所以人们都在随地吐痰、乱扔垃圾、污染环境,那我就给你们讲讲我心目中的大自然吧!
大自然有许许多多的植物,譬如:五颜六色的野花、葱葱茏茏的树木、各种各样的蝴蝶……
春天到了,树木都长出了嫩绿的叶子,山上白花花的小雪融化了,雪水汇成了一条小河。动物们也出来了,它们伸出了手掌,正在环顾四周呢!小鹿有的在小河边散步,有的在小河边追逐嬉戏,有的在小河边俯下身子喝水,小鹿们可调皮。一根根木头在水面上漂流,像一艘在环游海底的水艇。
夏天到了,树木葱葱茏茏的,枝叶密密层层的,遮住了蓝盈盈的天空。你们可不要觉得夏天很炎热就不喜欢了,我悄悄地告诉你一个小秘密:夏天有许许多多的小花,比如:栀子花、白兰花、紫薇花、牵牛花……夏天也比春天美丽多了。
秋天到了,葱葱茏茏的树木也变成了金烁烁的树木,你们可不要看秋天的树木是金烁烁的,花儿们也枯萎了,可秋天的一些食物或树木也满好的,比如:红通通的苹果、黄澄澄澄橘子,金灿灿的枫树,金黄色的稻子,……秋天真是个大丰收的季节呀!
冬天到了,雪花在空中翩翩起舞,树上积满了雪花,像一棵雪花树。地底下的白雪厚厚的,踩起来又松又软。大风呼呼地刮着,黑熊不得不躲近了洞里,黑熊的脚掌可以保暖,所以黑熊在冬天的时候,它们都要用自己的舌头舔自己又肥又厚的脚掌,耐心地等待春天的到。
这就是我所说的美丽的大自然!