大自然美妙的声音作文
自然界有许多的美妙声音,有风声、雨声等,它们实在太迷人了!
春天,小鸟在枝头上唱着歌,蜜蜂“嘤嘤嗡嗡”地开始了一天的劳作,树枝互相碰触的“沙沙响”,”哒哒哒“,下起了春雨,那声音是多么的清朗,明亮呀!
夏天,知了,又开始“知了,知了”地叫了起来,小朋友“咔嚓、咔嚓”地吃起了冰棒,在晚上,实然轰隆轰隆地雷声可怕极了,大雨“沙沙沙”的声音传进了我的耳里。
秋天,风“哗哗”地吹着,树“啪啦啪啦”地掉在了地,“咝咝咝”,很多小动物正在寻找过冬的食物。
冬天,雪花漫天飞舞,只听见“沙沙”地踩雪声,刺骨的寒风“呼呼”地吹着,一艘船在结冰的路上开着,“嘟嘟嘟”地叫起来。
我爱听大自然的声音,当你听到时,你会懂得什么是动听的歌声,什么是自然界的美妙音乐!