大自然美妙的声音作文
我们无时无刻不在倾听。 但更多的时间我们是在倾听大自然那美妙的声音。
风,冬天的时候北风呼啸而来,寒风刺骨。风吹打着树枝,吹打着玻璃,吹打着万物....这吹打后的声音汇成了一个交响曲,大自然的交响曲。 美妙 动听。
雨,夏天风雨大作,倾盆的大雨从天下掉下来,那豆大的雨点打在大地上,有时噼里啪啦有时滴滴答答 就像一首此起彼伏的钢琴曲,有柔有刚,刚柔合璧一首美妙的乐曲又出现在人们的耳边 。
雷,夏天的特产。特多,和夏天的大雨是好朋友 经常一起出现。轰轰的雷声配上哗哗的雨声,一弱一强,一高一低,形成鲜明的对比。 好似提醒人们赶快回家似的。
电,以速度而闻名。 远看闪电一道白色的霹雳从天空直下而来。 霹的一声给人们敲响警钟。告诉人们它的威武。
水,流往各地。 无时无刻看不到它的身影。 哗哗的大河 波涛汹涌,一望无际的大海 告诫人们要团结威力就大。 潺潺的小溪流水声好似一位秀气的姑娘。 害羞的躲在草丛中等着我们去发现。
大自然给我们创造了那么多美妙的声音,我们为什么不去仔细聆听,不去好好品味呢?
这无与伦比的交响乐就在我们身边,只要善于聆听发现就能听到。