自然博物馆作文
今天,我们去博物馆。刚到那里我们愣住了,门口排着长长的队伍望不到尾,真是人山人海,这可怎么办呢?没有什么办法,我们只能排到了队伍的最后。不到20分钟就有一大堆人进去了,我想速度还挺快的。我们前面的人越来越少,后面的人却越来越多。
过了一会儿就轮到我们了,我们拿了参观券就进去了,先到一楼看见了现在的宁波,真是漂亮。又来到二楼,我们看到了许多古代的东西,到现在都没有了成了宝贝,有盘子、金元财宝、木头……还看了宁波简称甬的来历,原来甬是这样来的,在鄞州和奉化之间有一座山叫甬山,后来就把宁波简称了甬。到三楼我看见了近代的宁波,发现以前的男子还有辫子,看到了状元楼,看到了以前的店,还有戏台等。
时间过得很快就要闭馆了,保安已经在旁边催了,我们都还没看完,可我不会忘记这次旅行的,下次再来。