厨房里有许多美妙的声音
妈妈做饭时,许多声音都跑了出来,沙沙、沙沙,咦,谁发出了“沙沙”声呢?哦,原来是锅铲啊!这时又发出了当当声,像极了打鼓声。
啊!这就是厨房,一个美妙的厨房。
我听见了妈妈在厨房里做菜的声音响。里面传来呼呼的声音,像许多条蛇在厨房里捕猎。水笼头的水哗哗的流下来,妈妈用盆积了一些水倒在锅里。谁知又发出了一阵赤拉拉的声音……让我大吃一惊啊!
香喷喷的饭菜做好了,端到桌子上的那一刻,我听见自己的肚子在叽里咕噜的叫了,连忙叫妈妈爸爸和哥哥起开餐啰!