校园里的花一朵接一朵的怒放,这一朵还没凋谢,那一朵竞相开放,让人赞叹不已,留恋其间!
小小的迎春花不畏严寒,经过了寒冬的洗礼,用它美丽的笑脸迎接春天的到来;杏花是那么白,那么美,那么令人心醉;独自倚在草坪角落里的红叶李,是那么的孤独寂寞,可正是这种默默无闻,迎来了多姿多彩的辉煌;丁香花有一种优雅和文静的美,多看它一眼,我们的心情会变得更加愉快。
万花丛中,我最喜欢的是草莓花。小小的草莓花整个冬天都在积存能量,为的是能够破土而出,再一次绽放。我们也一样,经过小学、初中、高中十几年的积累学习,为了在最后的考试中爆发,考上自己理想中的大学。
还有梨花的洁白,不同于其它花的娇艳。我最爱它这种朴素而自然的美。一个人不用穿那么漂亮的衣服,只要生活美好充足,那就是穿上了一件最漂亮的衣服啦!
花儿们都在积蓄能量,我们又有什么理由不好好学习呢?应该像花儿一样,努力绽放自己,活出人生的精彩!