我是大自然的一员作文
如果,我是大自然的一员,那么我就会说,我是一棵大树,挺立在山顶上,拥抱着第一缕阳光,让第一滴雨轻轻地打在我的脸上,让清爽的风抚摸着我的脸颊。
春天,我会拼命地吮吸着大地的汁液。我每天望着游人从我身边走过,轻轻地抚摸着我粗糙的身体,就会感到无比的惬意。我是一棵大树,是一棵年逾古稀的大树,我已经活了八百多年了,我收获了很多快乐,成为了人们行走的路标,我为此而满足而自豪。
每当涓涓的小溪弟弟从我身旁流淌时,就会唱着歌,迈着轻盈的脚步;每当风姐姐吹来,她总会抚摸我的头发;每当小鸟妹妹给我玩捉迷藏时,都会让我感到非常幸福和亲切。
我是一棵果树,树上结满了果子,每当人们闻到了我果子的香味,都会摘下几个尝尝,我很高兴自己的果子给了人们甜蜜和快乐。
每当狂风来临时,我们就会拼命地和风沙作斗争,为人们抵挡风沙。所以风沙怎么也伤害不到人类,我们帮助人类,心里有说不出的兴奋。
不管我是什么树,我都是大自然的一员,不管我是樟树、柳树、松树,我都会做得很好,因为人们幸福我更快乐!