大自然的奥秘作文
大自然非常神奇?神奇?它创造了非常多人没有想到的东西。你不相信,好!我问你:飞机是怎么发明的?迷彩服呢?防毒面具呢?
我发现了大自然的秘密。
人类制造出那么多质量好用的工具都是大自然那里得到的启示,例如,章鱼的吸盘,人们从章鱼那里得到了启示,发明了吸盘式挂钩,人们通过章鱼的吐墨可以迷惑对方的现象,发明了烟雾弹,可见,生物真是人类的好老师啊!
从这里我明白了大自然对我们非常有帮助,即使一只小蚂蚁也有非常大的学问呢!千万别小看了这些生物呀!
我以后一定要多观察生物,向大自然学习,那里面的学问可大哩。