大自然的奥秘作文
聆听大自然的声音,你会发现一切都是那么完美。
聆听大自然中小鸟轻柔的歌唱。有节奏的声音是如此美妙,就像一个伟大的乐队在演奏,它可以驱走你的疲劳,带给你新鲜和活力。
聆听大自然中小溪流水的声音。它又轻又舒服。她叮叮当当地跑上前去,带走你的悲伤,以换取快乐和梦想。
聆听大自然中中秋节落叶的声音。他有点默默无闻。当你年轻的时候,你会装饰整棵树。当你老了,你把它变成肥料,把你的整个自我贡献给这棵树。这种声音能唤起你帮助他人的意愿,进而实现帮助他人的幸福。
聆听大自然中太阳升起的声音。这声音是一种新的力量,它代表着它将在今天向全世界传播它的光芒。让我们在新的一天充满活力。
聆听大自然。
聆听自然界任何生物的声音,你会感觉到它是多么完美。