在风和日丽,春光明媚的星期天,我和小伙伴们一起去山垟湿地的“后花园”烧烤。这里就像一个世外桃源。沿着宁静的小路,两边都是翠绿的瓯柑林,清新的空气中带着甜甜的花香,真让人陶醉。
欣赏着沿途的美景,我们很快地就来到了烧烤目的地。大家放下手中的东西,就迫不及待地开始准备工作。依凌的爸爸妈妈连手装搭好烤箱,大家就动手开始烧烤了。我们把美味的鸡腿、羊肉串还有香肠放在烤炉上,上下不停地翻转,肉上的油滴在木炭上,马上“噼噼啪啪”地燃烧起来,就像过年的鞭炮声一样,不一会儿浓浓的香味就扑鼻而来,引得我口水直流。连忙问:“阿姨,熟了没有呀?”阿姨说:“熟了,慢点吃,别烫到了”我接过了最喜欢的鸡腿,小心翼翼地放进了嘴里,轻轻地咬一口,哇,真的很香呀!味道美极了!
今天我不仅吃到了美味的烧烤,还和小朋友们在这风景如画的地方玩了半天,真开心呀!