我爱大自然,她的花草树木,我爱大自然,她的山川河流,我爱大自然,她的蓝天白云,我爱大自然,爱她的春、夏、秋、冬。
广阔的草原,骏马是绿色海洋中澎湃的精神,深邃的隧道海,鱼是蓝色宫殿中五颜六色的女巫,幽静的夜空,星星和月亮是黑色窗帘中迷人的夜空。
我爱大自然,因为她简单自然,我爱大自然,因为她充满无限活力,我爱大自然,我爱大自然,因为她美丽壮丽,因为她无私的奉献。她像母亲一样养育我们,给了我们一个完美的世界。
爱也是一种责任。如果我爱大自然,我应该爱她,珍惜她,保护她。保护自然不是一个人的事。这是一项艰巨而长期的任务,需要大家共同努力。
如果我们在春天种更多的树苗,大自然就会变得更绿,私家车也会更少,大自然的空气会更清新,纸张浪费也会更少,大自然也会更干净。
滥伐树木会导致沙尘暴、废电池乱扔、土壤和流水污染、野生动物的滥捕滥杀以及生态失衡。从长远来看,自然将遭到破坏,而最终受害的将是人类。
支付和回报是相同的。只有精心保护和美化自然,自然才会变得越来越美丽、迷人和充满活力。让我们在她的怀抱里享受美丽的幸福。