我爱大自然的美丽风景,是它给了我自由的天地,使我懂得了许多知识。
我爱大自然,它有五颜六色的花朵,芬芳扑鼻的香气,粗壮挺拔的大树,带给了我们清新的空气。那红通通的苹果,黄澄澄的鸭梨和棕色的猕猴桃,给我们营养,使我们的身体更健康。那清澈见底的小溪,哗哗地流着,可以给人们解渴;那波涛汹涌的大海,带给了我们无限的快乐。天上那棉花似的云朵,在湛蓝的天空下十分美丽,在朝霞和晚霞的映衬下,通红通红的,一会儿紫,一会儿黄,显得十分美丽。那红通通的太阳,圆的像是个大火球,给大地带来了温暖。
我爱大自然,是它给了我知识的源泉,让我懂得了许多。如:什么是动物,什么是哺乳动物,什么是植物,什么事食草植物……
我爱大自然,是它给了我们启示。我们从鸟儿身上得到启示,发明出了飞机。从鲸上得到启示发明出了轻船。从带有尖刺的叶子上发明出了锯。如果没有它们,我们就不会有那么好的生活条件,生物真是人类的好老师,给了我们那么多的启示。
我爱大自然,我们一定要让大自然越变越好,这样才能是我们的生活条件越加高科技。