与大自然的亲密接触作文
在一次偶然的旅行中,我跟大自然来了个亲密接触,从此我就爱上了旅行!
今年暑假我去了张家界,在那我见到了聪明伶俐、活泼可爱的猴子,高耸入云的大山,还有清澈见底、晶莹剔透的溪水。
那儿的母猴们可小气啦,有东西吃了也不给自己的宝宝吃一点,于是小猴和母猴的“食物争夺战”就展开了!只见小猴手舞足蹈地想从妈妈手里夺来食物,妈妈呢,想尽千方百计把食物完好无损地保存下来!我还把一个大苹果扔了出去,一只大猴连忙接住,然后三步并两步地跳上了最高的枝丫,生怕被别人抢了一样,接着它就悠哉悠哉地享受着美味儿!
那儿的山奇形怪状,千姿百态,有高有矮,有粗有细,有光秃秃的,有绿油油的!那的山还有各自的名字呢,比如说采药老人、家有三宝、促膝谈心、秦始皇帝......
那儿的水清得跟镜子一样,凉得跟冰一样,我还跑下去玩儿了好几次呢。
啊!这次旅行我的眼睛真是大饱口福了!我的课余生活多么丰富多彩啊!你们羡慕吗?