写大自然的作文
关于大自然,我们每每述说,都会想到它与我们之间无法分割的关系。
大自然是我们赖以生存的家,我们用的所有东西基本都来自大自然,而且大自然是一个美丽的地方,我们人类应该回归自然,享受大自然的美丽。
当清晨的第一缕金光撒像大地,走在阳光灿烂的小路上,不经意地一瞥,一朵花瓣,在枝头滑落,伴随着几片落叶,飘飘扬扬地落在地上,微风轻轻吹拂,将它们带到了那遥远的天边……
当憩于静静的小池边,遥望远处那密密的竹林,实在是绿得可爱,一条幽幽的小径直通远方。低头倾听桥下的流水声,淅沥淅沥地欢快而平静地流淌,仿佛在与大自然愉快地私语,倾吐自己的心思与喜悦。
是否在城市颠沛流离,是否在城市迷失了自己,时常去那大自然走走吧,回归大自然,装扮我们的心灵家园。