拯救大自然作文
大自然是我们的家,人类要保护大自然,那大自然就会变的很美,可是如今的大自然却变得很‘丑’。
今天我兴致勃勃地来到了家乡的田野。一看,原本那条迂回的清澈见底的小溪不见了,漂浮在我的眼前的只有一条墨水般还发出一阵阵恶丑的小河。我想:为什么会这样的?以前不是这样的呀?我忽然想起了老师和大家说过如今的大自然已经被人类破坏了。哦!原来是被别人弄脏的。看完了小溪,我又怀着兴奋之中又有点悲伤的心情来继续访问我的大自然中第二个好朋友。我来到了一片树林里。一看,那些高大挺秀的大树消失了,再我眼前的只有一些树头。看到了这种情况,我生气极了,人类应该要保护大自然,可是,为什么要把清澈见底的小溪弄脏和高大挺秀的大树砍去了呢?做这样的事情的自己无益呀,有时还会害了自己呀!
现在我只想在这里忠心地对大家说;“拯救大自然吧!大自然是我们的家,不要在破灭大自然了。”