自然的音乐作文
其实大自然里藏着许多美妙的声音,你们听!
北风“呼呼”的刮,刮得树叶发出了“沙沙沙”的声音,大自然的音乐家青蛙先生蹲在荷花上,唱出了优美又生动的歌声“呱呱呱”,豆大的雨点,“哗哗哗---”的打在小溪里,打得小溪“咚咚咚”的叫。
大自然是天生的音乐家。雷公公正在演奏呢,和它的好朋友大雨一起演奏着美妙的音乐“隆隆---”“哗哗哗---”,还有风姑娘,也跑来为他们伴奏这美丽又动人的音乐“呼呼呼---”。这三种动人的音乐加在一起,简直成了一个音乐会。这时,音乐家小鸟也正在唱着它最喜欢的音乐“叽叽喳喳---”,你们看,大自然是不是每天都在举办着美妙的音乐会。
你们还知道什么音乐是大自然发出的,就写下来吧!