自然的音乐作文
大自然中的音乐可真多呀!鸟儿的清脆叫声;树叶被风吹的的“沙沙”声;小溪“哗哗”流淌的声音,这些声音交织在一起,比贝多芬的《月光曲》还要好听。
鸟儿是森林中不可缺少的天使。他们的叫声种类非常的多。“啾啾…咕咕…唧唧…吱吱…喳喳……当然,森林中树木也是不可缺少。它们的叶子常常发出“沙沙……哗哗啦啦……”的声音。小溪在森林间“哗哗……哗啦啦……”地流淌着,听着这样的声音仿佛进入了人间的天堂。比我听过的任何明星唱的歌都要好听。
森林里也会时不时的招来一些新的演奏者。青蛙、蟋蟀还有各种各样的小昆虫。风大妈和雨爷爷也来了,他们的伴奏真是妙不可言。
这些声音印在我的脑子响着响着里竟然出现了一幅幅美丽的画面。这些声音印在我的心里真是余音绕梁,三日不绝。