自然作文400字
那莲叶上的滴滴雨露,那小潭里的百条小鱼,那大雨后的七色彩虹,这些都是大自然的唯美佳作。
n亿年前,那无比炽热的火山,那无比宽广的海洋,那无比微小的生物,n亿年后,那火山平息了他的火气,那海洋改变了他的嚣张,那生物创造了他的后代,这些都是大自然的伟大功绩。
森林代替了那沙漠,绿叶点缀了那枯枝,芬芳装点了那败花,湛蓝的天空也包容了那娇羞的云彩,是大自然塑造了这些神话,这些不朽的传奇。
公园里,艳美的花儿,绅士的小草,悠闲的大树,蜿蜒的石子路,这是自然妈妈给我们的礼物;
大海边,松软的沙土,顽皮的波浪,缤纷的贝壳,摇荡的藤椅,这是自然妈妈送我们的惊喜;
地震后,温暖的阳光,清凉的泉水,温柔的雷声,慈爱的风影,这是自然妈妈给我们的安慰;
大自然就是个魔法师,森林,清泉,天空,云彩,鲜花,阳光,雨露……大自然给了我们太多太多。
而我们也是魔法师,我们将森林变成沙漠,清泉变成泥塘,天空染成黑色……总之我们竭尽全力的破坏大自然给我们的这个住所,所以我们又何尝不神呐?