大自然写景作文
大自然是我们人类的摇篮,它是神奇的,是美丽的,是丰富多彩的。在大自然的怀抱里,有花,有草,有树,有水,还有活泼可爱的小动物。
瞧,春姑娘迈者轻盈的脚步来到了人间,她挥了挥袖子,大地顿时一片盎然生机。树爷爷们换上了新的衣裳,头发更茂盛了;你看那婀娜多姿的柳树,正对着小河梳妆打扮呢;花儿迎着春风绽放,有热情的红色,高贵的白色……这一朵朵五光十色的花儿,把大地点缀的更美;小草也冒出了土地,茁壮成长;俊俏机灵的小燕子在天空自由自在地飞翔,好欢快啊!
一阵阵蒙蒙小雨过去了,夏天到了,一瞬间,大地变得生气勃勃。树木们更绿了;花儿也开得停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
冬天的大自然是白色的,也是充满乐趣的。风爷爷用力地吹,雪花姑娘也跑过来凑热闹。一夜醒来,哇!好一个银装素裹的世界!这是我们玩耍的天堂。堆雪人、玩冻冻丁、打雪仗,忙得不亦乐乎!
丰富多彩的大自然,美丽多姿的大自然,让我想说爱你太容易了!