大自然写景作文
我已经度过十六个春秋,从不知天高地厚的小孩到充满活力的少年,大自然都让我陶醉。
我喜欢花香,因而我喜欢大自然。夏天到来的时候正是繁华挂满枝头之际。我伸出柔嫩的小手希望将花儿摘下,我正踮起脚想要摘花时,妈妈及时赶到,将一朵花递给我,告诉我这是花瓣,这是花朵,这种味道是花香。从此,花香令我陶醉。
我喜欢绿叶,因而我欣赏大自然。春天到来的时侯正是绿叶挂满枝头之时。我伸出有力的双手将树枝上的嫩叶摘下,将它们做成书签,将它们收进书本中。当我翻开厚重的书本时就不会手忙脚乱了。看书成了一件乐事,从此,?叶让我陶醉。
我喜欢树干坚韧的精神,因而我陶醉于大自然。无论春夏秋冬,还是刮风下雨;无论是花开花落,还是生机盎然。树干都是永恒的,不可击倒的。
我家门前有几棵树,他们身材魁梧,像一排排守卫兵,屹立不动。
天有不测风云,有一天夜晚刮风下雨,闪电不停。突如其来的大风夹着雨水从窗缝转进来,我赶紧将它关上。这是我看见窗外的世界一片漆黑,路上行人稀少,将黑夜划出一道闪亮的痕迹,雨珠随着风雨重重的打在地上,打在树上。左摇右摆的树似乎抵挡不住,跳起动感的舞来。我想我家门前的守卫兵也要倒下了。
不过天亮时,我又见到了魁梧的树屹立不倒,只是红花?叶乱得满地都是。它是用坚韧不拔的精神支撑着自己庞大的身躯啊!从此,坚韧的树干令我陶醉。
大自然,你真然我陶醉。