神奇的自然作文
大自然的力量是无穷的,大自然的神奇现象也激起了我的兴趣。
一个夏天,我去洗手时,发现水管边上有一只蜘蛛在织网,它不断从尾部喷出丝来。我看得入了迷,突然,我咳嗽了一声,网一下子落了,蜘蛛也不知哪里去了。过了几天,我再去洗手的时候,它竟坐在网上享受着美食,我还以为它放弃不织网了呢!想不到它竟有如此大的毅力,值得我们学习。
有一天,我看见一群蚂蚁正在搬一只死掉的臭虫,它们拖不动,只好咬上一口,再把这一口肉运到洞里,到第二天我再去看时,臭虫还剩一个空壳了,你看,蚂蚁的耐力多么大啊!
自然界就是这么神奇,它等待着我们去探索。