自然作文400字
如果问大家世界上什么东西最珍贵,可能有的人会说当然是黄金和钻石最珍贵,当然黄金和钻石当然很珍贵,但是我觉得漂亮的大自然会更加珍贵,应为大自然有一年四季,在一年四季中花草树木会变化,所有景物都随之而变。不信就看着吧!
春天,万物复苏,小河正敲打着鼓呢!它们叮叮咚咚的流着,因为河流哥哥正向远方奔腾呢;小草弟弟从大地里探出小脑袋来呢,他吸了一口新鲜的空气看着那虽然干枯的大树又长高张粗,心里还十分不服呢;大树哥哥并没有干枯死掉,他现在又长出了新的叶子,大树哥哥又开始了他一个新的开始;几株野花也开了;到处一片欣欣向荣的景象。漂亮极了!
在炎热的夏天,大树哥哥的枝叶也越来越茂盛成为一个茂盛的大树,小草弟弟看见大树哥哥长得那么大也不甘示弱,努力的长大,小朋友在草地里玩累的就到树荫下去乘凉。处处在炎热里欢笑。
秋天处处金灿灿的一片:稻子金灿灿的,果实金灿灿的挂在树梢,农民伯伯脸上也是金灿灿的笑容。菊花在路边散发出淡淡的香气。在林子里,一片片树叶像蝴蝶一样飞来飞去,漂亮极了!
冬天,到处白茫茫的一片,但是也不寂寞,小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗……可快乐了。
大自然很美,我爱漂亮的大自然!