大自然让我陶醉作文
星期六下午我们吃完饭,13:10我们准备坐叔叔的车出去玩,有两个小姨,姐姐和弟弟。
路上我们看见了风景如画的壮大美丽的高山,满山金黄金黄的,还有,清澈的河水和美丽茁壮的树和小草。
汽车在弯弯曲曲的小路上行走了一个多小时,我们都着急了,终于到了。那里的枫叶,我走着,它们落着,好像用枫叶下雨一样,这般景象漂亮极了。我继续往上爬,爬到了山顶,映入眼帘的是大象和长颈鹿的雕像,逼真极了。弟弟紧随其后上来,看到了大喊道:大象、长颈鹿来了,快跑啊!我们大笑起来,弟弟才知道是假的雕像。
大自然的景象使我陶醉。我爱大自然。