我眼中的大自然作文
我是一只淘气的小松鼠,自由自在的生活在茂密的森林,我全身长着毛茸茸的棕色的毛,三角形的头,降落伞似的尾巴,乌黑的大眼睛,尖尖的耳朵,两颗大门牙,特别能啃坚果。
我生活在大树洞,爱吃榛子、核桃、栗子等坚果,也爱吃蘑菇水果。我喜欢在树枝间跳来跳去,每天自由自在的生活,找到食物就非常开心,然后拖进洞中。
春天,春暖花开,森林姹紫嫣红、花团锦簇。我们就结伴一起踏春、采花、吃蜜、闻花香。
夏天高大的树木和细长的枝叶就像一把把太阳伞,我们在枝叶间调皮地跳来跳去,在枝头嬉戏打闹。
秋天枯树叶落在地上,果子也熟了,我喜欢捡果子,储藏非常多的食物。
冬天寒风刺骨,我们待在温暖的树洞,用毛茸茸的尾巴将身体裹住。醒来时吃着香喷喷的坚果,然后安安静静的睡觉。
这就是我的生活,我眼中的大自然——我们的家园,我爱我的家园。