我眼中的大自然作文
我是一只小鸟,我洁白的羽毛衬托着我娇小的身躯显得十分可爱。
有一天,我出来觅食迷了路,到了这个陌生的的地方,这里风景如画,我站在一棵大树上陶醉地欣赏着这美丽的风景。听,小溪的“叮咚”“叮咚”声是那么动听和优美啊。我看到小草迫不及待地探出头来想看看外面的世界;树叶哥哥吐出了嫩芽,嫩绿嫩绿的,别提有多可爱了;云雀在湛蓝的天空中飞翔;燕子姐姐从南方飞回来;洁白的白云让天空中充满宁静。
飞流直上三千尺的瀑布的雄浑的男高音唱着一首首雄伟的歌曲;蝴蝶在花海中玩耍;勤劳的蜜蜂正忙着采蜜呢,看它们脸上那甜甜的笑容就知道他们丰收的喜悦了吧;山坡上的野花妹妹摆出一个个优美的姿态,有的好似亭亭玉立的少女,有的又好似害羞的小女孩,不敢露出脸来。
突然,下起了春雨,春雨不像夏天的雷阵雨那么气势磅礴,也不想冬天的雨那样烈风箭雨,春雨总是十分温柔的,轻轻地落在你的脸上,飘飘洒洒的雨丝是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。树叶上的绿色好像融化在雨里一般。
不知不觉中雨悄悄地停了,正如它悄悄地来,大自然中的万物仿佛都在倾吐着浴后的凉爽,一切都是那么自然……