自然之韵作文
风轻轻拂过大地,小草随风摇摆,“沙沙”的风声,与鸟儿共唱———— 自然之歌,花儿般的蝴蝶则是那伴舞,那美丽一点儿也不逊色。听见“嘟嘟”的汽车声,听见飞机的航空声,听见烟花飞翔的声音,听见扫帚飞扬的声音……这美丽多么令人陶醉啊!你知道吗?这一切都取决于大自然。为了让城市更美,你知道大自然们付出了多少吗?你知道人类付出了多少吗?让我们一起听听“大自然与人类的和谐之韵”吧!大树为了让城市更美,牺牲了自己。
用自己宝贵的气流来保护我们,带来了城市的清晰空气,它释放出的氧气,给地球披上了一件带水纹的“花衣”,那可是一件永远无法攻破的“花衣”————大气层,它挽救了世界的生命。可它为什么要这样做呢?只是为了让城市更美。小草为了让城市更美,用顽强的生命力,让自己永远是那么春意黯然,它做的这一切只是为了让城市更美,。虽然小草的能力很微弱,但那小草“团结”的力量,那可是不可小觑的。站在城市的高峰,向那远处望去,一点儿,一点儿的新绿随意的铺着,好像给世界穿上了一件衣服。它的美是在雨水的冲刷中形成的。可它为什要这样做呢?只是为了让城市更美。雨水用自己的生命滋润着大地。
当茫茫大雨莅临世界,它用自己的身体滋润着我们,小草便会微微的向它点点头,世界便会深情的向它鞠了一躬。感谢雨水冲刷过它,这让城市变得更美,更干净。人们的心情也是非常愉快的。看着那雨水让树叶变得那么干净那么的嫩绿, 心情能不好吗?可他为什么要这样做呢?只是为了让城市更美。那人类呢?我认为付出最多的还是清洁工人。他们每天起早贪黑,清扫城市,美丽的城市,无处不透露出清洁。清洁工人就一定要清洁吗?不,他们可以不清洁,可他们为什么要清洁呢?是为了让城市更美。你可能会说,他们只是为了钱。不,他们完全可以放弃,但他们并没有放弃。
还是一直辛勤的工作。并且也很负责,她们使城市多么的干净呀!让城市多么美呀!大自然默默的付出,这是为了让城市更美。清洁工人辛勤的工作,只是为了让城市更美。感谢多么温馨的场面呀!大自然与人类和谐相处,这该是多美的“歌”呀?这并不是名曲,也不是流行曲,这是大自然与人类的和谐之韵。