当我轻轻从天而降时,我发现这个美丽的世界隐藏着如此美丽的天堂。
春云
春天是一个甜蜜的词。在万物的生命中,只有春天更灿烂。竹林里,鹅卵石小路在嫩竹的摇篮曲中甜甜地睡着了。在这样一种梦幻的意境里,花儿五颜六色,竞相开放,笑得灿烂。小草穿上嫩绿色的连衣裙,快乐地跳舞。突然,一群漂亮的女孩闯入了我的视线。他们翩翩起舞,用优美的舞姿赢得了我的“心”。那是仙女吗?哦,是蝴蝶女!
云春为她的祖国穿上了一条漂亮的长裙。
夏云
就在阳光明媚的时候,我累了,走进了下城一座安静的小山。树很茂盛,我静静地躺在树荫下的一片绿草上。不远处柳树上清脆的蝉鸣让我感觉很舒服。山谷中的瀑布倾泻而下,雪白的水热烈荡漾,如白玉珍珠,细腻圆润。我想捡几颗,无奈看着“珠子”叹气。
夏云以美丽的风采装点着祖国。
裘芸
我来到了一座障碍重重的山。凉风习习,铺满厚厚枫叶的小径上,穿着一件金色火红的连衣裙。看着眼前的果园,硕果累累的果树摇晃着全身硕果累累的果实,引诱着我前行。路边,秋虫在歌唱。蟋蟀、郭果、纺织少女组成一首秋奏鸣曲——,是秋演奏家为秋增添的无穷趣味。到了果园,我摘了一个金橘,剥开,把一个小巧玲珑的橘瓣放进嘴里,轻轻咬了一口。甜橙汁充满了我的嘴。我脸上有无尽的甜蜜。
秋韵为祖国增添成熟魅力。
冬韵
在果园里走了很久,迎面吹来一阵冷风。真的很冷!我颤抖着,退缩着,吸了一口热气。不会下雪,是吗?我心想。数着九个寒冷的日子,冰冻千里。整个世界变成了一个大冰箱。山冷得发抖,河冷得发僵,空气仿佛凝固了。路边的树木被银花覆盖,毛茸茸的,比以前更厚,远处的亭台楼阁闪耀着琼楼玉宇般耀眼的银辉。小路就像一张白色的地毯,就像一个奇妙的画家为大地画出一幅洁白纯净的图案。
冬韵给祖国带来高贵气质。
我暗暗赞:春夏秋冬各有魅力。我只是在欣赏和被欣赏的关系中,和这种美好的天性在一起。祖国可以如此美丽,但我不知道如何发现和欣赏它。想到这里,我懊悔不已。这样和谐美好的风景,就是人与自然关系的解密。它歌唱祖国与和谐。如果用大自然的魅力点缀一下,让我散散步,也不可惜。
春天充满魅力,夏天充满热情,秋天充满豪情,冬天纯洁宁静。这些都有祖国的身影,和谐的微笑,优雅的自然魅力,永远留在我的心里!