聆听自然作文
今天小队活动,我们要去五云山,传说五云山上有五朵祥云,只有五朵哦!找到五朵祥云许个愿就能成真。队长就让我们许个愿,还有不能跑步,我们是来欣赏风景的,要边走边欣赏。
我们跃入大门,欢快的寻找着。
大家一边走,一边欣赏沿途的风景,当然还要找寻祥云啦!我们东瞅瞅西看看,仔仔细细、认认真真地找寻,终于找到了一朵,我们拍照合影,接着再找第二朵,第三朵是我找到的,我兴奋的跳了起来,赶紧许个愿。接着大家一起找到了第四朵,第五朵极其漂亮,大家都忍不住把它给画了下来。
接着我们还一起见识了千年的古树,树梢高耸入云,树干我们几个小伙伴一起手拉手才能抱住它。天下雨了,在雨中朦朦胧胧的五云山更美丽,就像童话仙境。我们在仙境中快乐的游玩!我们要下山了,来到山脚下一个亭子里,大家带上眼罩静静的坐着聆听大自然的声音,雨滴滴滴答答落在地上、落在水面上、落在树叶上,就像是一场美妙的音乐会!
五云山,我心中最美的山!杭州风景,我心中最美的家!