我喜欢夏天火红的太阳,喜欢夏天凉爽的空间,更喜欢夏天的迷人的夜晚。
夏天火红的,太阳炎热极了,尤其是傍晚,这傍晚火红的夕阳、云朵,好似火烧云,云朵一会儿变成一只羊,一会儿变成一只鸡,不一会儿还变成了狗,真是变化多端。
对了,就在这个星期,我在楼下骑着我那自行车,突然一阵香味向我传来,我又嗅了一阵,烤烧烤,我走到楼下一看,爸爸正在烤,妈妈给上菜,就像下馆子一样,我下车赶紧跑到爸爸身旁,问:“今天怎么会吃烧烤呢?”正好我也想吃了。
吃完晚饭后,妈妈、爸爸牵着我的手,去了小广场,那里有一个音箱,发出的声音巨大,还有人跳广场舞,那里人山人海,每一个角落都站满了人,旁边还有些花草树木,花儿睡了,小草也闭上眼睛,树看着人们跳舞,旁边还有人们;他们装着闪闪发光的东西,回到了楼上,我走到阳台,看小广场,美丽极了,人们起起坐坐,来来回回,看的人就像沉浸在美丽的世界中。
这就是夜晚,我喜欢夏天的傍晚,可以乘凉,可以看人们跳舞,可以听美妙的音乐,还可以吃透心凉的冰棍,我喜欢夏天,更喜欢夏天的夜晚。