在学校的小花园里,有许多小秘密。这些秘密都藏在每一朵美丽的花里。
春天,百花齐放,柳绿花红。春姑娘把秘密放进了桃花里。桃花盛开时,那秘密和花香一起,进校园,飘进班级,飘进每一位小朋友的心里。
夏天,夏哥哥把秘密装进仙人掌里。火热的太阳让一群群小花苞们都忍不住寂寞,陆续开花了,每位路过的小朋友的心里,都被太阳印下了秘密。
秋阿姨来了,她把秘密放进了果子里。水果被小朋友吃进胖胖的肚子里,可秘密却被装进了心里,甜滋滋的。
冬天来了,淘气的冬弟弟把冰雪投向了大地,一朵朵雪花将秘密冻进了小朋友的心里......
春天的风像是一位隐形人,在人群中跑来跑去。“沙沙沙”那是什么声音?哦!原来是春风姑娘,在抚摸着树叶弟弟。春风姑娘来到了河边,在水中欢快地玩耍,一群小鱼跟着它一起玩耍,看到这样的情景,我的心甜滋滋的。我们跟着春风姑娘来到了田野,油菜花戴上了金黄色发卡,风一吹,它就弯下了腰,树上的鸟唱起了欢快的歌,给春天增添了许多生机。
我喜欢四季的风,更喜欢春风!