自然之美作文
大自然的美丽是我们倾不尽,述不完的!
大自然的每一处都是美的!走近她,你会发现他是那样的高大,却又是如此的亲近。我崇敬自然之神,因为他在我心中是一位手握生态平衡的权杖,头戴茂密丛林的王冠,身着季节盛会的礼服,脚套着纯净泥土的王者。不禁一叹,他是那么威风那么慈祥的老者啊!
小的时候,常常在想。树就是他的徽章,花草是他的随从 ,动物是他的经纪人!他是那么高贵又是那么慈祥,有时,我觉得他又像蒙着神秘面纱的爱民的女王!
我赞叹他的创造力极强,我钦佩她的歌喉响亮,我更对她神秘面纱下面容的向往!
我最爱看的是关于他的书籍和电视,我最爱听的是那些探索她神秘故事的情节,他让侵犯他的人受到惩罚,给守护她的人一片清新,她是美的!却又是严肃的!
看过动物世界的人一定知道,自然生存的法则是如此的严格,弱肉强食,适者存,不适者亡的条律更令人望而却步,我们尊重她的选择!因为他的苦心我们懂得,为了使自己的孩子愈加强大,变得坚强与独立,她不得不把他们推向艰苦的生活。那也是一种爱!一种很伟大的爱!因为他知道只有那样,他们才能真正的学会生存!
我最爱听的就是旅游回来的叔叔阿姨给我讲的故事,他们说,大自然的每一处地方都造得鬼斧神工,无论从任何一个角度观赏都是一副近乎完美的画!粗犷却不失优雅,可爱却不失气质,令人回味无穷!但是有一部分人却说,大自然太残酷!太冷漠!太刺激!太惊险!时而温柔时而暴躁的性格让人琢磨不透。
我最乐意做的事就是将那些叔叔阿姨给我的好山好水的照片一遍又一遍的翻看,每次都乐此不疲。
每当看到雄伟山峰时,我都会想象着如果我站在山顶会不会有一览众山小的感受呢。
大自然的景,是每个人都无法抗拒的,毛主席曾经赞美过:“北国风光,千里冰封,万里雪飘”、“大河上下,顿失滔滔”、“山舞银蛇,原驰蜡象”大自然的美景,无时无刻不再吸引着我们。
令人回味无穷的山巅,令人回味无穷的长河!