大自然的声音优秀作文
美妙的大自然令人难忘,它会勾起你无限的遐想。淅淅沥沥,淅淅沥沥这是什么声音?哦,原来是音乐老师春雨正在给我们演奏音乐。
春天的旋律给大自然带来了欢乐。夏天的池塘边,青蛙在唱歌,呱呱,呱呱。知了听了,也唱起歌来知了,知了秋天树叶唱着歌,哗啦哗啦。果子成熟了,砰砰砰!是什么在掉?哦,原来是成熟的果子掉落的声音。冬天寒风在唱歌,呼呼呼呼。小朋友们在堆雪球,砰,这是什么声音?原来有一个小朋友堆的雪球太大了,在一个坡上摔破了。
哈哈哈哈我们笑得可真开心啊。大自然真美妙。其实还有很多的声音在等着你呢!只要你用心听就可以听到很多声音。