大自然的声音优秀作文
走进大自然,仿佛走进了一个多姿多彩的世界,让人陶醉,让人流连忘返。我仔细聆听,大自然的声音是怎样的呢?
凝聚在树叶上的雨珠往下滴着,滴落在路旁的小水洼中,发出异常清脆的声音——丁冬,丁冬,这是大自然的声音吗?小鸟站在枝头上,唱着愉快的歌谣——叽叽叽叽,这是大自然的声音吗?风姐姐带芬芳的花香,从远处走来了——呼——呼,这是大自然的声音吗------大自然的声音是多种多样的,是奇妙无比的,像一首首悦耳动听的小曲。突然,下起了大雨——哗啦啦,哗啦啦,接着,又听见几声轰隆隆的雷声,好像在弹奏着一首优美的小曲。
大自然的声音多么美妙,多么神奇啊!