大自然的声音优秀作文
进入大自然,好像进入了一个多姿多彩的世界,叫人入迷,叫人心潮涌动。
我仔细享受,大自然的声音是怎么样的呢?
凝聚在叶子上的雨水向下滴着,滴落在路旁的小水坑中,响出格外清脆的声音——丁冬,丁冬,这个是大自然的声音吗?
鸟儿站立在树枝上,唱着愉悦的小曲儿——叽叽叽叽,这个是大自然的声音吗?风姐姐伴着清香的花香,从远处飘过来了——呼——呼,这个是大自然的声音吗?
大自然的声音是不尽其数的,是奇妙无比的,像一首首无比奇特的小曲。忽然,下起了雨——哗啦啦,哗啦啦,接下来,又听见几声震耳的雷鸣声,好像在弹奏着一首优美的小曲。大自然的声音多么美妙,多么奇妙啊!