我最喜欢的植物作文300字
你们知道我最喜欢的植物是什么吗?我最喜欢的植物可要数百合花了。
百合花可香了。它的花瓣颜色是白色中间带一些粉色,那些粉色依我看是喷上去的吧。百合花的样子挺独特的,像一个小酒杯。
早上,它睁开双眼,露出它那迷人的笑脸。于是,蝴蝶、蜜蜂都来到它的身旁。于是,百合花便张大它的笑脸,露出它的花蕊。蝴蝶在它身边跳舞,蜜蜂采集它那甜甜的花蜜,带回蜂房,百合花轻轻地对它们说:“再见!”蜜蜂和蝴蝶依依不舍地向它道别,说明天还会再来。傍晚,百合花累了,但它不想睡,就一直绽放出它自己的笑脸。百合花的茎很细,但却能拖住它那沉重的小酒杯。
我曾经幻想过我能和我的植物朋友百合花对话,那可太棒了。这就是我的植物百合花,你们喜欢吗?