一天,我吃惊的发现,向日葵也是有优点的。
从远处看着向日葵,就是一株普通的向日葵,有着叶子,花瓣黄黄的。而近看却是另外一个场景。只见花芯像一个火红火红的太阳;而花瓣就像一把把小扇子。向日葵吸收着阳光,很美很漂亮。
向日葵有的花瓣展开了,露出嫩黄色的花芯。有的还是花骨朵儿的时候,花瓣被叶子包住了,就像一个小包子,叶子就是皮,花瓣就是馅儿。可好玩了!
向日葵的两片叶子像一个碧绿的大爱心。爱心里面仿佛装着愉悦和快乐。我太喜欢向日葵了,每天回到家看着向日葵,都会感觉很轻松。有些时候看入迷了,妈妈叫我我都没听到。因为它太迷人了!
这就是我的向日葵,我养大的向日葵。