有趣的植物作文300字
听说我们这儿新建了一动物园,今天一大早姥姥带我来到动物园。进了动物园。哇,这里的动物种类可多了,有东北虎、非洲狮、大黑熊等十几种呢!首先看的是东北虎,它长的很凶猛,头上有一个大大的“王”字。它在睡觉,有人用小石头轻轻地打了它一下,它只抬起头看了看,便又趴在地上睡着了。
这时,动物园的叔叔用脚使劲踢了一下笼子,老虎一下睁开眼睛发怒了,它大叫一声站了起来,好吓人呀!我们来到了非洲狮面前,它正在笼子里走来走去,两只大眼睛瞪着人。偶尔把头伸进旁边的一个小笼子里,不停地观望,一连三次。哦,这个小笼子可能是它的孩子住过的地方。也许它正在想念自己的孩子呢。在大黑熊的笼子前,我看到了它正用鼻子在栏杆上蹭来蹭去,有时还回过头来撇人一眼,样子非常滑稽,逗的我和其他小观众们哈哈大笑。时间过得真快,不知不觉之间,我和姥姥已经看了不少动物了。姥姥催我回家,看着有趣的动物们,我真舍不得离开呀!