在我家客厅的桌子上有一盆美丽的拉花,那样子,一片片叶子有的是墨绿色的,有的要枯萎了,有的才长出来,叶子中间夹着几朵优雅而美丽的淡黄色的兰花,那一朵朵娇嫩的花瓣好像被叶子似的卫士保护着呢!只要用鼻子闻闻那香味沁人心脾呀!这就是我家的兰花,令人陶醉的兰花。
英俊的小马
在无边无际的大草原上有一匹白色的骏马在大草原上奔跑着,看着它的四肢,四肢的肌肉很结实,跑起步来,尾巴翘的高高的,马的耳朵可灵了,只要听见一点动静它都知道,马脖子后有鬃毛,那炯炯有神的大眼镜,马儿跑的时候,有马蹄声。有一次,爸爸领我去爷爷家,我看见过,也骑过,爷爷告诉我,要骑马要抓住马脖子后的鬃毛哦!马跑起来可来着呢?我爱英俊的小马。
兰花
在我家客厅的桌子上有一盆美丽的兰花,那样子,一片片叶子有的是墨绿色的,有的要枯萎了,有的才长出来,叶子中间夹着几朵优雅而美丽的淡黄色的兰花,那一朵朵娇嫩的花瓣好像被叶子卫士保护着呢!只要用鼻子闻闻那香味沁人心脾呀!这就是我家的兰花,令人陶醉的兰花。
英俊的小马
在无边无际的大草原上有一匹白色的骏马在大草原上奔跑着,看着它的四肢,四肢的肌肉很结实,跑起步来,尾巴翘的高高的,马的耳朵可灵了,只要听见一点动静它都知道,马脖子后有鬃毛,那炯炯有神的大眼睛很吸引人,马儿跑的时候,有马蹄声。有一次,爸爸领我去爷爷家,我看见过,也骑过,爷爷告诉我,骑马时要抓住马脖子后的鬃毛哦!马跑起来可来快着呢!我爱英俊的小马。