春天的植物的作文300字
今天,我们来到了植物园,欣赏了许多的美景:有千姿百态的花,高大挺拔的树木,可漂亮了。
八点四十分,我们来到了植物园的大门,首先看到了姹紫嫣红的花。顺着一条小路,我们来到了林荫小道。此时不仅看到了许多的树,还看到了五颜六色的花。走着走着,我们便来到了樱花园。一走进樱花园,就闻到了一阵清香。春风吹来,花瓣随风飘落,像是一只只粉蝶在翩翩起舞。这时樱花的清香更浓了。
九点整,我便又顺着林荫小道,来到了梅林。这里花开得红艳艳,红得像火。笑红了脸的红梅像是在欢迎我们似的。
带着梅花的香味。我们便来到了大草坪。看到了嫩绿的小草刚刚探出了小脑袋,正在四处张望着。这里像是片绿色的海洋。还有冬夏常青的松柏吐出了春叶,像是披上了新衣。柳树在春风的吹拂下挑起了欢快的舞蹈。还有那柳絮,毛茸茸的,也是要去旅游了。
啊!春天的植物园,真是美丽极了。