多肉植物的作文
我的家阳台上养了好多多肉,种类不同,是为了,给我家增添绿色。多肉的叶子很饱满,像一个个胖胖的娃娃。多肉的种类有很多,比如:紫珍珠多肉厚,脸皮多肉,银月多肉......我给我家起的多肉名字很特别吧!多肉的叶子,如果掉下来,可千万别扔掉。如果变成黄色,那就没用了。
其实,多肉的繁殖能力特别强!因为如果把多肉平放在泥土上,她也许还会重新生根发芽呢!而且多肉,你要是放在外边的时候,温度不能太低,也不能太热哦!
哦,对了!多肉其实还能吃呢!能做成多肉蛋糕,还有多肉果汁,等等等等......吃多了,还能美容养颜呢。但是不能吃的太多,要适量吃。
多肉的用途可多了。可以把一盆多肉放在阳台上,当你心情不好的时候,可以去阳台上看着绿油油,胖乎乎的多肉样子,就会感到心情好多了!而且多肉还很好养。
多肉是那么那么的可爱,生命力是这么这么的强,我建议阳台上要是放植物的话。就可以放几盆多肉哦!记住多肉不仅好养,生命力也强,而且还吃呢,所以用途可多了呢!