柳树的植物的作文
柳树是我最喜欢的一种树,它很有特点,所以我选择了它,来听听我们的故事吧!
星期四老师布置了一个特别的作业,我和妈妈在楼下找来找去,终于找到了一颗美丽的柳树。它的叶子细细的、嫩嫩的,还很翠绿,于是我给它取名叫绿绿。它特别爱美,一次我去看它,园丁阿姨刚刚给它洗完头,而风呢!
哦!
它在帮绿绿“吹头”呢!
此时绿绿正在梳它那美丽的长发呢!
它还时不时的好像对我说:“我漂亮吧!”
我也时不时的对它说:“别臭美了,你的新叶子长的好吗?”
还有一次也显得它很爱美,那是周末我去看望它时,我听见她嚷嚷着:“我美丽的皮肤(树皮)被人抠掉了,呜呜。”我安慰它:“没事,没事!
很快就会长出来的。”于是它停止了哭泣。
其实我觉得绿绿很可爱,我很喜欢它!