春天的植物作文
春天一来,植物园里各种各样的花也全都开了。春天的植物园里也吸引来了不少的游客,人们都想着在这个春天的植物园里赏一番秋色。
春天里,迎春花开的最早,迎春花一落,随后春天里的百花就先后的争相灿烂夺人的展现在了众人的视线中。等到春天植物园里的百花开了之后,那些垂落在墙头的迎春花也就迎来了落幕。不过虽说这是迎春花的落幕,但是却也是春天里其他百花的开幕。
植物园的大门大开着,进进出出的游人可多了,每个人都在心里怀着一种对春天的期待,当人们走进了植物园后,里面是一派美好的植物世界。当脱离了城市里紧密的楼房,以及抬头的高楼大厦后,人们投身到这片乐园,每个人的心似乎都得到了释放。
原本就开心的出来散心的人们,在走进了这个植物园后,更开心了;而原本心情好的人们,也在走进了植物园之后,脸上露出了喜悦的微笑。春天里的植物园就是如此带有魔力,带走了我们内心里那些所有不好的情绪,只准快乐留在我们的心中。
瞧那一簇簇的杜鹃开得无比热烈,那边的桃红梨白更是景色撩人。粉色的桃花本身就带着浪漫,如今在那一片粉色的桃林下,多是一些成双成对的人影,当然了,也有一些在追逐着玩耍的孩童。在桃林对面的梨林里,那些雪白的花瓣更是直接将那一方天地铺成了冬天的模样。一片片白色的花瓣就如漫天的雪花,纯净而唯美。
春天来了后,植物园中很多的植物都焕发了新的生机,所有行走在植物园里的人都感受到了春天里强烈的希望。这些生命的希望也给我们的内心带来了震撼,让我们不禁也对明天也充满了希望。