早晨,整个世界都是明亮的。透过薄雾,太阳轻轻地洒在世界上的一切,这使人感到愉快。
在去人民广场梅花山的路上,我和爷爷有说有笑。山脚下,一阵风吹来,带着青草的清香和泥土的气息。我贪婪地深吸了一口气。哇,这是让人耳目一新。
路的两边是绿化带,绿化带里满是鲜花,种着许多红花和绿草。草是绿色的,花是不脆弱的。虽然是秋天,但它充满了香味。不时地,高大的松树和松叶落下,这是非常有趣的。
爷爷和我一路上有说有笑。爬到山中央,走在林荫大道上,百鸟齐鸣,百鸟观望,百鸟齐鸣,百鸟齐鸣,犹如大自然的声音。有时,有一个新鲜的风吹。这是让人耳目一新。我们走在宁静的小路上,望着绿色,吹着欢快的曲调,让人感叹大自然的鬼斧神工。
当我们爬上山顶时,眼前充满了兴奋。一些人在玩,一些人在做早操,一些人在唱歌。往下看,一大片分散的高层建筑映入眼帘。五星级繁华的酒店正对着广场,广场上高大的身影,成为一道靓丽的风景线。城市是一片欣欣向荣的景象,人们向往无限。
梅花山不仅是美丽的风景,也是人们休闲和锻炼的好地方。
我爱秋天的树叶
我爱秋天,更爱秋天的树叶。
我爱秋天的树叶,爱它的多姿多彩。瞧!那金黄的银杏树叶,像一把把金色的小扇子;红红的枫叶像一枚枚邮签;大杨树的叶子又像
似一个个仙桃,有趣极了!
我爱秋天的树叶,爱它飘落时的样子。看!有的叶子慢慢地飘落,好像在和妈妈告别;有的在半空中轻轻地打着转,好像一个个舞动的
小精灵。
我爱秋天的树叶,爱它的无私奉献,春天、夏天的时候都是在打扮着大树妈妈;到了秋天,它们落叶归根,在地上变成了有养分的泥
土来滋养着它们的大树妈妈。
我爱秋天的树叶,爱它带给我们的快乐,树叶纷纷落下,小朋友们开始在地上捡起落下的树叶,玩起了勒宝根和树叶雨游戏,还有的
用捡来的树叶贴成了书签和树叶画,做成了永久的留念……我爱秋天的树叶,因为那里面镶嵌了我数不尽的欢声笑语……