描写植物的作文
春天阳光明媚,万物复苏,正是春游的好季节。
周日下午,在老师的带领下我们三一班全体同学和家长来植物园游玩。老师先带着我们看植物园的植物,千奇百怪,有的像小鸟,有的像兔子,有的像猴子……太神奇了!还有几只大石龟,栩栩如生,仿佛在对我们说:欢迎你们的到来。
游玩园后,我们分成四组,互相认识,然后竞争激烈的拔河比赛开始了,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,结果我们输了。然后是跳绳比赛,我跳了91个,虽然没有得第一,但我开心极了!
自由活动的时候,我和张振铎等同学进行足球比赛,我们配合默契,打了个0:5,我开心的像拿了世界杯的冠军一样!然后我们又进行了抱成团和绑腿接力。同学和家长都很开心,我还赢得了奖品呢!
时间过得真快啊!我们相互告别,依依不舍的离开了植物园。这次郊游同学们加深了友谊,增长了见识,我特别感谢我的老师和班委会的成员给我们策划了精彩而有意义的活动。