校园的美是五彩缤纷的,更不用说忧郁的金叶榆,更不用说修剪整齐的块柏球,更不用说像哨兵一样高大的松树,而只有葵花才有无限的美。
向日葵的花瓣都是金黄色的,在阳光的照耀下,那耀眼的花瓣显得更加金黄,仿佛直奔我们的眼前..
向日葵公司正在生长茂盛发展时期,好像把她的全部企业生命力进行展示给我们看。那么多金灿灿的花瓣,一片可以挨着自己一片。不留任何一点没有缝隙,那金黄的花瓣明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片花瓣上都有这样一个新的生命在颤动,这美丽的向日葵!
在早晨,当太阳升起时,向日葵也快速移动的面板,面带微笑,说:太阳公公你床上了呢?
中午,太阳升上了天空,向日葵也冲了过去,紧追不舍。仿佛在说,你是太阳会等我!
傍晚,太阳公公划到中国西边的时候,红彤彤的晚霞照耀在向日葵的脸上,向日葵急忙把脸转到学习西方,和太阳公公做最后的告别。
这就是因为我们需要学校建设美丽又可爱的向日葵,她为我们通过学校增添了许多姿色,我爱向日葵!