玫瑰园里有一群美丽可爱的“小精灵”,有花有鸟。精灵有不同的颜色,包括红色、白色和黄色。
远远看去,像是花海,像是彩色地毯。闻闻,有淡淡的花香。那么远就有香味,可想而知玫瑰有多迷人。我不禁这样想。我走进去,有些玫瑰半开,就像一个不愿露出本来面目的小女孩。有的都是盛开的,露出了金黄色的雄蕊,清香扑鼻,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶在花间翩翩起舞。其他的都在萌芽状态,每一个萌芽都像一个膨胀的气球,一碰就好像破了。
玫瑰园的花真香!真是“百花齐放”。即使你走出花园,你仍然会有迷人的香味。