写植物作文
今天早上我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去了植物园。我看到几棵大树,虽然是秋天,但还是枝叶繁茂,远远看去像是绿色的大伞。当奶奶听到有人在唱歌剧时,我们沿着小路向唱歌剧的方向走去。我看见许多人在长廊上看歌剧。当我们沿着安静的小路行走时,我看到一个大湖,岸边停靠着许多船只。我们和五个人登上了一艘船。爸爸和爷爷登上了桨。当我们登上船时,我们欣赏了岸边的美丽风景。岸边的草地像是厚厚的绿色地毯,有长椅供游客休息。船在湖面上轻轻地走着。突然,爸爸的电话响了。这是赵薇叔叔的电话。他告诉我们赶快去他家。于是爸爸把船拉到岸边。
虽然我们不能去划船,但我今天仍然很开心。