我喜欢的水果有很多很多,比如:红红的苹果、像月亮似的香蕉、像乒乓球一样的杨梅、还有像小灯笼一样的桔子。但是我最爱的水果是西瓜。
圆圆的西瓜像一个大皮球,椭圆的西瓜又像恐龙蛋一样,不过要比恐龙蛋小一些。它的外表是绿色的,上面还有着一条条的花纹,看起来好漂亮!
妈妈小心翼翼地把它切开,露出了鲜红色的果肉,乌黑的籽,看着就想流口水。妈妈切了一片西瓜递给我,我轻轻地咬上一口,那香甜的西瓜汁从嘴角流出来,那味道可好吃了!我吃了还想吃,要是西瓜没有籽,那就更好吃了。
我最喜欢吃西瓜了!