大家知道我爱吃的水果吗?没错,就是哈密瓜!
哈密瓜又圆又胖,像个绿色的小胖球,上面还有些并不规则的花纹。你用水果刀切开它,一肚子的果肉等你来吃,哈密瓜中间是金黄色的果肉。黄黄的果肉里布满了细小的哈密瓜籽。
我用勺子轻轻一挖果肉,送进嘴里,哇!又甜又脆。也可以用刀切成小块,放在碗里慢慢吃。
哈密瓜的营养价值可多了,不仅可以美容养颜,防晒,还可以清凉消暑,补血呢!虽然哈密瓜非常的美味,但是它不能与蟹类和牛肉一起食用,因为这样会引起身体的不适。
哈密瓜又甜又可口,我喜欢它——“哈密瓜”!