一天,我和爸爸一同去山上玩。到最高处时,我突然闻到了一阵淡淡的清香。我向前走去看到了一片桃林,真美呀,我迫不及待地走过去。
走近了,我发现有的还是花骨朵,有只展开了一两片花瓣,有的已经绽放,粉红的花瓣一个挨着一个好像一个个可爱的小笑脸。一阵风吹过,桃花仿佛在树枝上跳着欢快的舞蹈,热闹极了。
这片桃花如果是一幅活的画,那我就变成在画中观赏风景的小仙子。
桃林中飞满了五彩缤纷的蝴蝶,它们辛劳地在林中采集花粉。蓝蓝的天空中飘浮着几朵洁白的云朵,小鸟在云中飞翔着,它们仿佛在一起观赏这美景。
我想到,现在桃树们开出了美丽的花朵儿,到秋天时它们便会结出丰富的果实,再到冬天慢慢凋落,最后等待着明年春天的来临,它的生命就一直这样轮回不息。