关于植物作文
随着春风的吹拂,美丽的金山植物公园充满了生机。挺拔的松树像军人一样站在草地上,很威武!那我今天带你逛逛金山植物公园。
金山植物公园有松树、柳树、桃树等。各种树都很美很直。树上的花和鸟令人陶醉。走到金山公园的湖边,湖上有一座桥。从桥上看风景,湖面波光粼粼,反射出明亮耀眼的光。有时你会看到一群鸭子在水上玩耍,一些小鱼在水中自由游动。桥的另一边还有一个植物博物馆,里面有植物简介和植物标本。
然后我来到了美丽的茶园,那里有玫瑰。中国有十大名花,各种各样的花五颜六色。微风吹来,花儿翩翩起舞,迷人的花儿真的令人陶醉。
我真的很喜欢金山植物园,希望更多的人来这里参观。