关于植物作文
今天下雨了,天气很冷。我们的校服比较薄,妈妈给我里面穿上了薄羽绒。这让我感觉很温暖。也让我不由得想起了我的植物们。春天播种,然后我一点点的浇水施肥,每天都关注她们。最后他们都开出了美丽的花朵,牵牛花爬的最高,太阳花黄色粉色的都很漂亮。还收割了大叶木耳菜和许多青菜,然后我还吃上了用自己种植的蔬菜做的面条。可以说我是收获满满!
现在冬天来了,他们都枯萎了,我的心里挺难过的,妈妈对我说,等春天来了,我们再种,它们会再次升级勃发。我也相信植物的春天会再次光临。