关于植物作文
什么?多肉植物?你一听可别以为它是很多肉,并且可以吃的。no!no!no!它是一种植物,一种可爱的植物。它长得肉肉的,看起来一捏就会露出水来。它是绿色的,呈现一朵花的形状。它的一片小叶片就可以长出一株花来。它的适应能力很强,你只需要给它浇水施肥,并且还要把它放在合适的生长环境。
有一次,我因为没有给它放好生长环境,又忘记了给它浇水施肥,结果导致它干枯枯的,一点都不水润。我以为它马上就要死了,没想到它还顽强地活着。我被它这种不屈向上的精神给感动了。
你想更多地了解多肉植物吗?那就赶紧买一盆来吧,我相信,它一定会给你带来许多快乐的!