种植物作文
你知道“小肉”吗?哈哈,对,是一个独特而有吸引力的植物家族——多肉植物。今天体验了一次种多肉植物的快感。
面对晨光,我早早来到了少年宫。听说这个作文班会种多肉植物。我像小鸟一样兴奋快乐。下课后,老师把我们带到三楼。植物专家首先在大屏幕上展示了多肉植物的图片。学生们一直盯着他们。有女同学不停赞叹:“好美,好可爱!”然后,专家告诉我们,世界上有一万多种多肉植物,分为几十个科,包括百合科和景天属...学生们惊呆了。
没等专家说完,我就有点动心了。我先拿起铲子,小心翼翼地把一半的土铲进花盆。然后我把另一个花盆里的“小肉”倒出来,去掉上面的一些土,然后放进花盆。我在旁边加了些土。我在“小肉”边上按了几下,又重复了几遍。“小肉”终于搞定了
“黄立”的形状就像一朵盛开的莲花,一朵接一朵,红中带绿,微黄,叶子就像向你伸出的小手,好可爱!
今天的作文课真的很有意思,既增长了见识,又让我学会了种“小肉”,一举两得。我喜欢这个作文课。