植物园作文
今天,天空湛蓝,万里无云。我和爸爸妈妈一起去植物园游玩。我们准备好水和午饭,便出发了。
一进植物园,一头栩栩如生的大象展现在我们面前,看着我们,好像在说:“欢迎你们到植物园做客!”森林里,地上的野花也随着微风轻轻地飘动。最美丽的还是火辣辣的串红儿,一朵朵,一簇簇,正在比赛跳舞哩!河边的垂柳也十分美,十分挺拔。它们正在轻轻地梳着自己秀丽的长发。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”呀!……因为有了这些景物,植物园的空气才如此清新和湿润。
我在植物园玩了许多有趣的东西:亲子乐园、手摇船、高空缆车……其中最好玩的还是代步车了。代步车和汽车的样子差不多,有方向盘、倒车、大灯、油门。只要踩着油门就可以前进。我刚开始玩时,速度忽快忽慢,手脚也不听使唤,也找不好平衡。慢慢的,我熟练起来,能平稳的开车了。这使我明白了一个道理:坚持就是胜利。
这次去植物园玩,既看到了许多景物,又玩得很开心,还懂得了许多道理,我十分高兴!